Brésil Visa

Recherche d'emploi au Brésil exiger plus que le Brésil demande de visa et juste l'évidence Brésil lettre de motivation et Brésil CV rédaction et traduction - il nécessite une préparation minutieuse. Vous serez confronté à des problèmes qui, selon toute probabilité n'a même pas traverser votre esprit lorsque vous devenez intéressé par emplois Brésil.

Ne pas prendre trop à la légère l'influence d'un visa Brésil peut avoir sur votre aventure! Par exemple, vous ferez l'expérience des règles d'immigration inconnus et étranges pratiques, les procédures de travail de l'application, bizarre tendances de sélection de l'emploi et de la culture de gestion bizarre.

La plupart des visites à Brésil sont sans problème mais vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourraient être dirigées contre des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par des expatriés et des voyageurs étrangers comme des restaurants, des hôtels, des clubs et des zones commerciales. Ces dernières années, les autorités brésiliennes ont mené un certain nombre d'enquêtes et d'opérations contre des réseaux terroristes.
Vous devez faire preuve d'un niveau élevé de sensibilisation à la sécurité et surveiller les bulletins de nouvelles locales et des messages consulaires. Établir des contacts locaux rapidement et cherche le soutien d'autres expatriés permettra d'accroître considérablement votre confort et votre sécurité
.

Passeport et Visa Brésil

Passeport

Pour entrer au Brésil, un passeport valide est requise par tous les ressortissants. Le passeport doit être valide pendant au moins six mois après la date de départ du Brésil et ne doit pas avoir moins d'une page gratuite pour les timbres nécessaires à l'arrivée et au départ.

Brésil Visa

Demander un visa Brésil peut prendre beaucoup de temps. Par conséquent, nous vous recommandons de bien commencer vos préparations à l'avance.

Si vous voyagez au Brésil en tant que touriste, vous pouvez ne pas avoir besoin d'un visa pour une période allant jusqu'à 90 jours. Les pays qui n'ont pas besoin de visa comprennent la plupart des pays de l'Union européenne et d'Amérique latine. Toutefois, des pays comme les États-Unis, le Canada, l'Australie et le Mexique exigent un visa à quelque fin que ce soit.

Vous aurez à payer une taxe qui varie de pays à pays. Coût de visa de tourisme varie selon la nationalité et sont dans certains cas sur la base de la réciprocité. Vous aurez à payer une taxe qui varie de pays à pays. Un visa touristique coûte $ 68.75 pour les ressortissants de l'Australie, 106.25 $ pour les ressortissants du Canada et des ressortissants des Etats-Unis salaire $ 200.00.

Touristiques et des visas de transit sont généralement faciles à obtenir. Tous les autres visas, qui sont soit temporaire ou permanente, varient considérablement dans leur durée et les exigences, et ils exigent beaucoup de paperasse et de la patience.

Vous devez obtenir votre visa brésilien à l'avance auprès de l'ambassade ou du consulat brésilien le plus proche de votre lieu de résidence. Visas ne peuvent pas être obtenus à l'aéroport ou le port d'entrée. Il n'y a pas de «visas de l'aéroport" et les autorités de l'immigration refusent l'entrée au Brésil à toute personne ne possédant pas un visa valide.

Si vous avez besoin d'un visa pour entrer au Brésil, suivez ces étapes:

  1. Le consulat du Brésil exige un formulaire de demande de visa en ligne. Vous devez remplir la demande en ligne.
  2. Imprimez, remplissez et signez l'une page «formulaire de visa reçu de livraison".
  3. Rassembler les documents requis pour le type spécifique de visa que vous postulez.
    1. L'original du passeport
    2. Visa forme reçu de livraison
    3. Une récente 2x2 "taille photo:
      1. Photo de la face avant, prise à l'encontre d'une plaine fond blanc cassé ou blanc.
      2. Photos seulement professionnellement prises sont acceptées. Images numérisées ne sont pas acceptées.
      3. Il n'a pas besoin d'être signé sur le dos.
      4. S'il vous plaît coller la photo pour le formulaire de demande couvrant la zone entre les deux codes à barres. Ne pas agrafer et ne pas utiliser de ruban.
      5. La photo ne plus vieux alors 6 mois.
    4. Lettre de vous-même - lettre expliquant votre itinéraire, lorsque vous arrivez et quitter le Brésil, le but de votre voyage Signé.
    5. Preuve de fonds pour couvrir vos dépenses au Brésil quelle que soit la durée de votre séjour prévu:
      1. Une lettre officielle de la société pour laquelle vous travaillez, en indiquant votre nom et confirmation de votre position actuelle avec le talon de chèque le plus récent (le cas échéant). Inclure une copie du contrat de travail, si possible.
      2. Et l'un de ce qui suit:
        1. Photocopie d'un relevé bancaire récent, avec le nom du titulaire du compte ou
        2. Copie de votre dernier avis de cotisation d'impôt.
  4. Proposez votre dossier de candidature à l'ambassade ou au consulat le plus proche de votre lieu de résidence brésilienne (par courrier, un tiers ou en personne).

visa touristique est valable normalement 90 jours la date d'émission, bien que ce soit à la discrétion des fonctionnaires de l'immigration brésiliens. Les visas touristiques peuvent être utilisés pour des entrées multiples pendant la période de validité. Une fois au Brésil, vous serez en mesure de prolonger votre séjour pour une nouvelle période de jours 90, à condition que vous soumettez la demande au moins deux semaines avant l'expiration du visa.

Travailler sans un visa approprié ou de séjour d'un visa est illégal; si attrapé, vous pouvez être passible d'emprisonnement, une amende et / ou d'expulsion. Vous pouvez également être interdit de re-entrée dans ce pays.

Rappelez-vous que tout au Brésil, vous êtes soumis à la législation locale. Affichage outrage à un fonctionnaire du gouvernement brésilien au port d'entrée ou ailleurs, est une infraction grave.

Tous les voyageurs étrangers doivent remplir un formulaire d'immigration petite à l'arrivée qui sera estampillé et restitué par les agents d'immigration au point d'entrée. Il est important de conserver cette forme de restituer aux agents d'immigration à la sortie du pays. Selon le site Web de l'ambassade du Brésil, les visiteurs qui perdent ce formulaire devront obtenir l'autorisation de la Police fédérale brésilienne de quitter le pays et peuvent avoir à payer une amende.

En outre, si vous avez récemment visité certains pays, y compris la plupart des autres pays latino-américains, vous pourriez être tenu de présenter une carte d'inoculation indiquant que vous aviez la fièvre jaune ou l'inoculation vous ne pouvez pas être autorisé à bord de l'avion ou entrer dans le pays. Vérifiez auprès de l'ambassade du Brésil pour plus d'informations.

Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage au Brésil. Il peut être le cas que vous passez à travers les pays en route vers votre destination peut exiger un visa de transit.

S'il vous plaît être conscient que les règlements de visa sont sujettes à des changements fréquents. Contactez le consulat ou l'ambassade du Brésil dans votre pays d'origine pour plus d'informations sur les visas Brésil

Autre Brésil Visa Information

Quand ton Brésil recherche d'emploi ont réussi demander la Visa Brésil, Brésil permis de travail et commencer à préparer la Brésil entrevue d'emploi.

Ne pas oublier de jeter un oeil à Brésil code vestimentaire parce que la façon dont vous vous habillez est l'un des attributs les plus importants être embauché.
Consultez les conseils d'entrevue d'emploi faire de et à ne pas faire, Et savoir pourquoi les gens sont pas embauché pour les emplois disponibles.

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche et code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre visa Brésil.