Indonésie Visa - Comment vous pouvez obtenir des visas pour l'Indonésie

La visite en Indonésie exige une préparation minutieuse. Problèmes, que toute possibilité n'a même pas traverser votre esprit lorsque vous avez décidé de visiter l'Indonésie, vous affronter.

Selon votre nationalité et le but de votre voyage, vous pouvez avoir besoin d'un visa de visite et / ou visa de travail. Il existe différents visas pour différents besoins et / ou occasions.

Vivre en Indonésie est très différente de partir en vacances en Indonésie. Vous devez être prêt à prendre l'Indonésie comme il est avec toutes ses difficultés, les contradictions et les défis.

L'Indonésie traite sévèrement les infractions liées à la drogue. La peine de mort est obligatoire pour les personnes reconnues coupables de trafic, fabrication, importation ou exportation de plus de 15 g d'héroïne, 30 g de morphine, 30 g de cocaïne, 500 g de cannabis, 200 g de résine de cannabis et 1.2 kg d'opium. La possession de ces quantités est tout ce dont vous avez besoin pour être reconnu coupable

La plupart des visites à Indonésie êtes sans problème, mais vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourrait être contre des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par les expatriés et les voyageurs étrangers tels que les restaurants, les hôtels, les clubs et les zones commerçantes.
Vous devez faire preuve d'un niveau élevé de sensibilisation à la sécurité en raison de la violence et une détérioration de la sécurité. Des niveaux élevés d'activités criminelles, ainsi que des manifestations, des protestations et des barrages routiers illégaux occasionnels demeurent une préoccupation dans tout le pays.
Ces dernières années, les autorités indonésiennes ont procédé à un certain nombre d'enquêtes et d'opérations contre les crimes liés à la drogue et les réseaux terroristes. Surveiller les émissions de nouvelles locales et des messages consulaires.
Assurez-vous que vos documents de voyage et les visas sont à jour, valide et sécurisé dans un endroit sûr. Ayez toujours une photocopie de vos documents de voyage en lieu et place des originaux (passeport, visa en cours de validité et de permis de travail). Les voyageurs ont été arrêtés pour interrogatoire pour ne pas avoir leur passeport avec eux.
Maintenir un profil bas, horaires et itinéraires de Voyage varier et faire preuve de prudence lors de la conduite. Établir des contacts locaux rapidement et solliciter l'appui d'autres expatriés va grandement augmenter votre confort et de sécurité.

Passeport

Tous les ressortissants étrangers ont besoin d'un passeport valide pour entrer en Indonésie. Les ressortissants étrangers sans passeport valide ne seront pas autorisés à entrer dans l'Indonésie et seront retournés au pays de départ.

Votre passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'arrivée et vous devez avoir un billet de retour valide. L'agent d'immigration au port d'entrée peut demander au passager de produire les documents nécessaires (comme la réservation d'hôtel et la preuve de la finance).

Votre passeport doit avoir des pages non utilisées adéquates dans votre passeport, permettant des timbres nécessaires à l'arrivée et au départ.

Visas indonésiens

Obligation de visa dépendent de la citoyenneté de l'individu étranger et de sa durée prévue du séjour en Indonésie.

Visa Exemption - Visite Permis de séjour

Dans le but de

  1. Loisirs, Tourisme
  2. Famille
  3. Social
  4. Art et culture
  5. Visite du gouvernement
  6. Donner conférence ou assister à un séminaire
  7. Assister à une réunion tenue par siège ou un bureau de représentation en Indonésie
  8. Poursuite du voyage vers un autre pays

les ressortissants des pays suivants peuvent obtenir le permis Visite séjour pour 30 jours:

Albanie Algérie Andorre Angola
Antigua-et-Barbuda Argentine Arménie Australie
Autriche Azerbaïdjan Bahamas Bahreïn
Bangladesh Barbade Biélorussie Belgique
Belize Bénin Bhoutan Bolivie
Bosnie Herzégovine Botswana Brésil Brunei Darussalam
Bulgarie Burkina Faso Burundi Cambodge
Canada Cap-Vert Tchad Chili
Chine Commonwealth de la Dominique Comores Costa Rica
Croatie Cuba Chypre République tchèque
Danemark République Dominicaine Timor oriental Équateur
Égypte El Salvador Estonie Fidji
Finlande France Gabon Gambie
Géorgie Allemagne Ghana Grèce
Grenade Guatemala Guyane Haïti
Saint-Siège (Vatican) Honduras Hong Kong Hongrie
Islande Inde Irlande Italie
Côte d'Ivoire Jamaïque Japon Jordanie
Kazakhstan Kenya Kiribati Corée
Koweit Kirghizistan Laos Lettonie
Liban Lesotho Liechtenstein Lituanie
Luxembourg Macao Macédoine Madagascar
Malawi Malaisie Maldives Mali
Malte Iles Marshall Mauritanie Maurice
Mexique Moldavie Monaco Mongolie
Le Maroc Mozambique Myanmar Namibie
nauru Népal Pays-Bas Nouvelle-Zélande
Nicaragua Norvège Oman Palau
La Palestine Panama Papouasie-Nouvelle-Guinée Paraguay
Pérou Philippines Pologne Portugal
Porto Rico Qatar Roumanie Russie
Rwanda Saint-Christophe-et-Niévès Sainte-Lucie Saint-Vincent-et-les-Grenadines
Samoa Saint Marin Sao Tomé-et-Principe Arabie Saoudite
Sénégal Serbie Seychelles Singapour
Slovaquie Slovénie Les îles Salomon Afrique du Sud
Espagne Sri Lanka Suriname Swaziland
Suède Suisse Taïwan Tadjikistan
Tanzanie Thaïlande Togo Tonga
Trinité-et-Tobago Tunisie Turquie Turkménistan
Tuvalu Émirats arabes unis Ouganda UK
Ukraine Uruguay USA Ouzbékistan
Vanuatu Venezuela Vietnam Zambie
Zimbabwe

Les exigences relatives à Visa Exemption - Visit Permis de séjour

  1. Un passeport valide avec une validité minimum de mois 6
  2. Billet de retour ou par le biais de billets
  3. Visite Permis de séjour ne sont pas extensibles et vous ne pouvez pas le convertir en un autre type de permis de séjour.
  4. Les ressortissants étrangers ne peuvent entrer en Indonésie par Checkpoints immigration dédiés

Visitez Visas:

les détenteurs de passeports réguliers peuvent obtenir Visite Visas pour les entrées uniques et multiples. Les visas de visite sont à des fins de vacances, famille, social, culturel et d'affaires.

Il existe trois catégories de visa de visite:

  1. Visitez visa à l'arrivée
  2. Visa de visite
  3. Multiple visa de visite

1. Visitez visa à l'arrivée (VOA)

Les ressortissants des pays suivants sont éligibles pour obtenir un visa à l'arrivée (VOA):

Algérie Andorre Argentine Arménie
Australie Autriche Bahreïn Biélorussie
Belgique Brésil Bulgarie Canada
Chine Croatie Chypre République tchèque
Danemark Timor oriental Égypte Estonie
Fidji Finlande France Allemagne
Grèce Hongrie Islande Inde
Irlande Italie Japon Koweit
Lettonie Libye Liechtenstein Lituanie
Luxembourg Maldives Malte Mexique
Monaco Pays-Bas Nouvelle-Zélande Norvège
Oman Panama Papouasie-Nouvelle-Guinée Pologne
Portugal Qatar Roumanie Russie
Arabie Saoudite Seychelles Slovaquie Slovénie
Afrique du Sud Corée du Sud Espagne Suriname
Suède Suisse Taïwan Tunisie
Turquie Émirats arabes unis UK USA

Une fois que vous avez atterri en Indonésie, vous pouvez demander la VOA. Il vous en coûtera US $ 35. Un titulaire de VOA peut rester à jours 30 et peut étendre dans Office de l'immigration une seule fois pour une autre 30 jours de séjour à un coût de US $ supplémentaires 25.

Rappelez-vous que tout en Indonésie, vous êtes soumis au droit local. Affichage outrage à un fonctionnaire du gouvernement indonésien au port d'entrée ou ailleurs est une infraction grave

Les visiteurs ne peuvent pas convertir la VOA à un autre permis d'immigration. Les visiteurs qui restent trop leur jours de 30 risque de visa une pénalité de US $ 20 par jour (pour moins de 60 jours de séjour) à moins qu'ils étendent la VOA pour un autre 30 jours. Les visiteurs séjournant plus de 60 jours devront faire face à une amende de US $ 2000 ou une peine de prison de cinq ans et peuvent faire face à la déportation.

Les conditions requises pour visa à l'arrivée (VOA):

  • Le passeport doit être valide pendant six mois à compter de la date d'entrée en Indonésie.
  • Vous devez avoir un billet de retour à travers ou

2. Visa de visite

une. Demande présentée par Foreigner

  1. Foreigner présente une demande de visa auprès de l'Indonésie Ambassade / Consulat
  2. Foreigner fait Telex Visa d'approbation de paiement Indonésie Ambassade / Consulats de Rp.100.000.
  3. Ambassade d'Indonésie / consulat transmet la demande à la Direction générale de l'immigration pour approbation
  4. Lorsque Visa approbation est accordée, l'Ambassade / Consulat délivrera un visa après le paiement de US $ 50.
  5. Foreigner procède à l'Indonésie, où à la frontière s / il va obtenir le timbre d'entrée.

b. Demande présentée par Garant

  1. Garant présente une demande de visa pour les étrangers à la Direction générale de l'immigration
  2. Garant fait Telex Visa d'approbation de paiement Indonésie Ambassade / Consulats de Rp.100.000.
  3. Garant obtient une copie de la lettre d'approbation Visa. L'Indonésie ambassade / consulat où vous résidez reçoit une autre copie.
  4. produit Foreigner à l'ambassade / consulat pour obtenir un visa après le paiement de US $ 50.
  5. Foreigner procède à l'Indonésie, où à la frontière s / il va obtenir le timbre d'entrée.

Visitez Visa est pour la mise à 60 jours de séjour. Vous pouvez l'étendre à l'immigration Bureau 5 (cinq) fois. Chaque extension autorisera un autre jours séjour 30.

3. Multiple visa de visite

Les étrangers qui voyagent fréquemment en Indonésie pour la famille, des affaires et à des fins gouvernementales peuvent choisir ce type de visa.

L'ambassade ou le consulat indonésien Plusieurs problèmes Visite Visa.

Validité du Multiple visa de visite est d'un an. Chaque entrée / visite autorise les mises à jours 60 séjour sans aucune extension. Le coût du visa d'entrée multiple est de US $ 110.

Les exigences pour un visa de visite et Multiple visa de visite:

  • La date d'expiration du passeport doit être d'au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Indonésie pour un seul visa et des mois pour 18 multiples
  • Billet de retour ou par le biais de billets
  • Copie du passeport. Passport doit contenir au moins une page de visas vierge. Amendement et endossement pages ne peuvent pas être utilisés à des fins de visa
  • Lettre de candidature et la lettre de garantie. Le formulaire de demande devrait être disponible à partir de l'ambassade d'Indonésie dans votre pays respectif
  • Copie de comptes bancaires

traitement de Visa par l'Indonésie Ambassade / Consulat de votre pays prend environ trois jours.

Visa de travail

Il est important d'obtenir à l'avance le bon visa qui vous donne le droit de travailler en Indonésie. UNE visa de travail pour l'Indonésie n'est pas facile à obtenir et c'est principalement à votre futur employeur d'en obtenir un pour vous. Le processus peut être très long.

Pour plus d'informations sur le visa Indonésie, contacter l'ambassade d'Indonésie ou du consulat où vous résidez

Vaccinations

Vaccinations ne sont pas nécessaires.

Autre Indonésie Visa Infos

Si ton lettre de l'Indonésie et Indonésie CV sont prêts, courriel : eux aux employeurs potentiels sélectionnés au cours recherche d'emploi Indonésie.

Lorsque vous recevez une invitation à la Indonésie entrevue d'emploi, vous pouvez demander le visa d'Indonésie et Indonésie permis de travail. Alors préparez-vous pour un entretien d'embauche et jetez un oeil à Indonésie code vestimentaire parce que la façon dont vous vous habillez est l'un des attributs les plus importants être embauché.

Vérifiez l'entretien d'embauche do , ne le font pas qualité compétences de recherche d'emploi pages Découvrez pourquoi les gens sont pas embauché pour les emplois disponibles.

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche et code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre visa d'Indonésie!