Permis de travail Indonésie

Travailler en Indonésie est assez différent de partir en vacances en Indonésie. Pour être capable d'ajuster à la vie en Indonésie, vous devez être flexible et adaptable, et vous avez besoin vraiment la culture et les gens.

Offres d'emploi en Indonésie exiger plus que le permis de travail en Indonésie - ils ont besoin d'une préparation minutieuse. Vous devez être prêt à prendre l'Indonésie telle qu'elle est avec toutes ses difficultés, ses contradictions et ses défis. Des problèmes qui, en toute possibilité, ne vous ont même pas traversé l'esprit lorsque vous avez commencé recherche d'emploi Indonésie vous affronter.

Vous ne devriez pas prendre trop à la légère l'impact du permis de travail en Indonésie peut avoir sur le résultat de votre aventure! Pensez par exemple, vous pourrez découvrir les règles d'immigration inconnus et les pratiques, les procédures étranges d'emploi d'application, inhabituelles tendances de sélection de l'emploi et de la culture de gestion bizarre.

En fonction de votre nationalité et le but de votre voyage, vous devrez peut-être un visa d'entrée, Permis de séjour et / ou permis de travail.

L'Indonésie traite sévèrement les infractions liées à la drogue. La peine de mort est obligatoire pour les personnes reconnues coupables de trafic, fabrication, importation ou exportation de plus de 15 g d'héroïne, 30 g de morphine, 30 g de cocaïne, 500 g de cannabis, 200 g de résine de cannabis et 1.2 kg d'opium. La possession de ces quantités est tout ce dont vous avez besoin pour être reconnu coupable

La plupart des visites à Indonésie êtes sans problème, mais vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourrait être contre des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par les expatriés et les voyageurs étrangers tels que les restaurants, les hôtels, les clubs et les zones commerçantes.
Vous devez faire preuve d'un niveau élevé de sensibilisation à la sécurité en raison de la violence et une détérioration de la sécurité. Des niveaux élevés d'activités criminelles, ainsi que des manifestations, des protestations et des barrages routiers illégaux occasionnels demeurent une préoccupation dans tout le pays.
Ces dernières années, les autorités indonésiennes ont procédé à un certain nombre d'enquêtes et d'opérations contre les crimes liés à la drogue et les réseaux terroristes. Surveiller les émissions de nouvelles locales et des messages consulaires.
Assurez-vous que vos documents de voyage et les visas sont à jour, valide et sécurisé dans un endroit sûr. Ayez toujours une photocopie de vos documents de voyage en lieu et place des originaux (passeport, visa en cours de validité et de permis de travail). Les voyageurs ont été arrêtés pour interrogatoire pour ne pas avoir leur passeport avec eux.
Maintenir un profil bas, horaires et itinéraires de Voyage varier et faire preuve de prudence lors de la conduite. Établir des contacts locaux rapidement et solliciter l'appui d'autres expatriés va grandement augmenter votre confort et de sécurité.

Passeport

Tous les ressortissants étrangers ont besoin d'un passeport valide pour entrer en Indonésie. Les ressortissants étrangers sans passeport valide ne seront pas autorisés à entrer dans l'Indonésie et seront retournés au pays de départ.

Votre passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'arrivée et vous devez avoir un billet de retour valide. L'agent d'immigration au port d'entrée peut demander au passager de produire les documents nécessaires (comme la réservation d'hôtel et la preuve de la finance).

Votre passeport doit avoir des pages non utilisées adéquates dans votre passeport, permettant des timbres nécessaires à l'arrivée et au départ.

Vous ne pouvez pas demander un permis de travail en Indonésie sur votre propre. Il est à votre futur employeur pour obtenir un pour vous

Visa de travail

Il est important d'obtenir à l'avance le visa correct qui vous donne le droit de travailler en Indonésie. demandeurs d'emploi étrangers doivent trouver un employeur prêt à demander le permis de travail correct et un visa de travail pour les autorités d'immigration en leur nom bien à l'avance de la date de début de la tâche.

Il est très difficile pour les étrangers de rester en Indonésie à des fins de travail en raison des exigences en matière d'immigration et de visas très strictes. Le procédé est compliqué et ne peut être très longue. Dans la pratique, l'Indonésie seulement les questions les permis de travail à personnel hautement qualifié, des cadres, des chercheurs, des stagiaires et des travailleurs dans les domaines où il y a une pénurie de main-d'œuvre en Indonésie.

Pour être admissible à un permis de travail, vous devez posséder:

  • Un arrière-plan éducatif lié à la position que vous postulez
  • expérience de travail des années 5 liée à la position
  • Preuve d'assurance santé / vie pour l'ensemble de votre séjour en Indonésie

Documents requis

Le travailleur étranger doit fournir les éléments suivants:

  • Passeport avec au moins 18 mois restant avant l'expiration
  • Curriculum Vitae en anglais ou en Indonésie, signé par le travailleur
  • Liste séparée de références d'emploi et de l'expérience de travail
  • Copie de la plupart des diplômes et des grades récents
  • Photographies - tous sur un fond rouge:
  • 16 Les photographies en couleur: 4x6cm
  • 5 Les photographies en couleur: 2x3cm
  • 4 Les photographies en couleur: 3x4cm

Avant qu'une entreprise puisse embaucher des étrangers, dont ils ont besoin pour obtenir un permis de travail spécial (IMTA). Un tel document autorise une entreprise à employer un étranger. Le gouvernement indonésien a une politique de priorité les candidats locaux. Vous ne pouvez obtenir un permis de travail si l'employeur peut prouver que ressortissant étranger est nécessaire pour combler le poste.

Ensuite, l'entreprise en votre nom peut présenter une demande pour un séjour limité Visa (VITAS). Tout d'abord, votre futur employeur devra obtenir l'approbation de votre demande du ministère de la Main-d'œuvre. Le Ministère de la main-d'œuvre à cette époque va envoyer une lettre de recommandation à la Direction générale de l'immigration à Jakarta. À ce stade, après l'approbation de votre demande, votre représentation la plus proche indonésienne où vous résidez pourrait émettre un séjour limité Visa (VITAS).

Frais limités séjour Visa:

  • Télex Cote Visa pour l'Indonésie Ambassade / Consulats - Rp.100.000
  • Limitée visa de séjour:
  • mois 6 - USD 55
  • 1 année - USD 105
  • années 2 - USD 180

Pour plus d'informations sur le permis de travail en Indonésie, contactez l'ambassade ou le consulat indonésien où vous résidez

Une fois que vous êtes arrivé en Indonésie, vous avez sept jours pour signaler au bureau régional de l'immigration avec votre passeport et carte d'embarquement afin de vous procurer les empreintes digitales et d'échanger votre visa pour une carte de permis de séjour limité (KITAS). Cela prend habituellement environ deux semaines pour délivrer cette carte. Le permis KITAS d'origine est valable pour un an et vous pouvez le renouveler chaque année pour un maximum de cinq ans. Après cinq ans, vous pouvez demander une carte de permis de séjour permanent (KITAP).

Avec votre carte KITAS, vous recevrez également le contrôle et la supervision d'un livre pour Foreigner (POA). Ce livre suit tout changement dans votre statut d'immigration, tels que le changement d'adresse, d'emploi, état civil, etc. Les personnes à charge qui se déplacent avec vous à l'Indonésie recevra également une carte de KITAS et un livre de POA. En outre, dans 30 jours suivant la réception de votre permis de KITAS, vous devez vous inscrire à la police locale.

Lorsque vous recevez votre carte KITAS, vous pouvez demander votre permis de travail Expatriate (ikta). Pour le recevoir, vous devez d'abord payer le Skill et Fonds de développement (DPKK) frais. Les entreprises qui emploient des expatriés doivent payer cette taxe annuelle de USD 1200. Le ministère Manpower utilise ce fonds pour la formation des Indonésiens.

Une preuve de paiement de la compétence et du Fonds de développement (DPKK) et votre entreprise est un permis de travail spécial (IMTA) devraient être soumis par votre employeur avec votre permis de travail Expatriate (ikta) demande au ministère Manpower. Une fois que vous recevez le permis de travail des expatriés (ikta), vous êtes légalement autorisé à travailler en Indonésie.

Autre Indonésie travail Infos permis

Si ton lettre de l'Indonésie et Indonésie CV sont prêts, courriel : eux aux employeurs potentiels sélectionnés au cours recherche d'emploi Indonésie.

Lorsque vous recevez une invitation à la Indonésie entrevue d'emploi, vous pouvez demander la visa Indonésie et permis de travail. Alors préparez-vous pour un entretien d'embauche et jetez un oeil à Indonésie code vestimentaire parce que la façon dont vous vous habillez est l'un des attributs les plus importants être embauché.

Vérifiez l'entretien d'embauche do , ne le font pas qualité compétences de recherche d'emploi pages Découvrez pourquoi les gens sont pas embauché pour les emplois disponibles.

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche et code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre permis de travail en Indonésie!