Koweït Visa

Recherche d'emploi au Koweït exiger plus d'une demande de visa Koweït et simplement l'évidence lettre de Koweït et Koweït CV rédaction et traduction - il nécessite une préparation minutieuse. Problèmes que toute possibilité n'a même pas traverser votre esprit lorsque vous avez décidé de commencer la recherche d'emploi Koweït vous affronter. Donc, être prêt à prendre le Koweït comme il est avec l'ensemble de ses difficultés, de contradictions et de défis.

Ne pas prendre trop à la légère l'influence d'un visa Koweït peut avoir sur votre aventure! Par exemple, vous ferez l'expérience des règles d'immigration inconnus et étranges pratiques, les procédures de travail de l'application, bizarre tendances de sélection de l'emploi et de la culture de gestion bizarre.

La plupart des visites à Koweit êtes sans problème, mais vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourrait être contre des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par les expatriés et les voyageurs étrangers tels que les restaurants, les hôtels, les clubs et les zones commerçantes.
Ces dernières années, les autorités koweïtiennes ont mené plusieurs enquêtes et opérations contre des réseaux terroristes.
Vous devez exercer un haut niveau de sensibilisation à la sécurité et m
diffuseurs de nouvelles locales et messages consulaires. Assurez-vous que vos documents de voyage et visas sont à jour, valides et sécurisés dans un endroit sûr. Gardez une photocopie de vos documents de voyage au lieu des originaux. Maintenir un profil bas, faire varier les heures et les itinéraires, et faire preuve de prudence en conduisant. En établissant rapidement des contacts locaux et en sollicitant l'aide d'autres expatriés, vous augmenterez considérablement votre confort et votre sécurité.

Passeport et le Koweït Visa

Passeport

Tous les ressortissants doivent passeport valide pour un minimum de six mois avant la date d'expiration. Souvent un sponsor tiendra le passeport d'un visiteur. Dans ces cas, vous recevrez un reçu. Cette réception sera satisfaisante si une opération peut exiger un passeport.

Passeports portant timbres israéliens, égyptiens ou jordaniens frontalières peuvent causer certains problèmes. Le gouvernement koweïtien interdit ressortissants israéliens d'entrer dans le pays.

Koweït Visa

Une personne au Koweït sur un visa de visite ne peut pas prendre un emploi, pour lequel il ou elle doit avoir un permis de travail et un visa de résidence.

Les citoyens des pays suivants peuvent obtenir un visa de visiteur à son arrivée à un point d'entrée pour une taxe 8 de Dinars Koweitiens:

Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Canada, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Grande-Bretagne, la Grèce, la Hollande, Hong Kong, Irlande, Islande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Monaco, Nouvelle-Zélande, la Norvège , Portugal, Saint-Marin, Singapour, la Corée du Sud, Espagne, Suède, Suisse, USA, Vatican.

Tous les autres ressortissants doivent avancer visas, qui peut être obtenir par Kuwait Airways bureaux que la compagnie aérienne a un service en ligne pour traiter le visa par le ministère de l'Intérieur. Le processus peut prendre jusqu'à une semaine et peut exiger des frais.

Visitez visas sont valables pour 30 jours dans 90 jours d'émission et une entrée.

Un individu koweïtienne, une entreprise ou un étranger résident (qui est relatif du visiteur), tandis que le Koweït est en doit parrainer une visite au Koweït.

Exigences pour un visa d'entrée au Koweït:

Pour obtenir un visa de visite pour un visiteur, un sponsor ou le Koweït société aura besoin:

  • Les demandes de visas et de la forme de sécurité complété par le promoteur
  • Copie du passeport du visiteur
  • Copie de la signature du commanditaire comme étant enregistrées à des fins commerciales
  • Copie de la lettre d'invitation indiquant l'objet de la visite d'un sponsor à un visiteur.

Habituellement, le promoteur d'un rapport devrait être gagnant au moins KD 450 par mois si il / elle travaille pour le gouvernement et au moins KD 650 si il / elle travaille dans le secteur privé.

Normalement, un visiteur va à une ambassade du Koweït d'avoir son visa et son passeport estampillé traitée avant de se rendre au Koweït. Cependant, un sponsor Koweït peut utiliser une copie par télécopieur du passeport du visiteur pour obtenir le visa au Koweït. Le promoteur envoie par télécopieur une copie du visa pour le visiteur (pour lui permettre de voyager au Koweït) et le rencontre à l'aéroport avec le visa original. Les dépôts de parrainage les bulletins de visa à un comptoir spécial dans le hall d'arrivée et le visiteur doivent prendre cela en compte à un comptoir similaire à l'intérieur de la zone de l'immigration afin de compléter les formalités d'entrée.

Exigences pour l'obtention d'un visa d'entrée auprès de l'ambassade du Koweït:

  • Un passeport valide avec un minimum de six (6) mois avant la date d'expiration.
  • Deux (2) ont rempli les formulaires de demande de visa actuelles.
  • Deux (2) photographies.
  • Prix: US $ 50.00 passeport pour une entrée unique et 175.00 $ pour des entrées multiples. Communiquez avec l'ambassade pour les autres nationalités.

Exigences supplémentaires:

  • Visiteurs d'affaires exiger une lettre d'un cabinet demandant la délivrance d'un visa et de garantir le demandeur tout au Koweït.
  • Visiteurs de Amis et parents exiger titres Aucune Certificats d'objection obtenus par des parents / amis au Koweït.
  • Personnes allez pour l'emploi:
    • Contrat de gouvernement: Copie de la lettre de nomination du Koweït.
    • Secteur privé: Permis de travail délivré par le Département général des affaires d'immigration au Koweït. (Si l'époux ou de membres de la famille accompagnent requérant, permis de travail, certificat de non opposition ou lettre de nomination doit l'indiquer.)

Passeports envoyés par la poste doivent inclure une enveloppe pré-affranchie pré-adressée (par courrier recommandé) pour le retour.

Argent comptant, par mandat ou par chèque entreprise doit payer des frais. Chèques personnels ne sont pas acceptés.

Contactez le consulat ou l'ambassade du Koweït dans votre pays d'origine pour plus d'informations sur les visas Koweït

extensions de visa

Jusqu'à deux extensions de visa d'un mois sont possibles. Pour ce faire, vous devez faire une demande à l'immigration avant l'expiration du visa existant.

Une fois le visa a expiré, un visiteur qui y séjourne son visa sera tenu de payer forte amende (KD10 par jour). Jusqu'à ce que vous payez l'amende, vous ne serez pas obtenir la permission de quitter.

Les voyageurs qui quittent le Koweït sans avoir terminé les procédures de sortie koweïtiens peuvent également être tenus de payer des amendes importantes et / ou être emprisonné si elles reviennent et tentent de quitter le Koweït.

Vaccinations

Les certificats de vaccination ne sont pas nécessaires. Cependant, les voyageurs en provenance de zones infectées par le choléra ou la fièvre jaune peuvent besoin d'une preuve de l'inoculation.

Autres Koweït Visa Information

Pour avoir du succès dans votre recherche d'emploi Koweït et obtenir le travail que vous voulez, vous devez préparer lettre de Koweït et Koweït CV que vous devez courriel : instantanément aux employeurs potentiels sélectionnés pendant recherche d'emploi au Koweït.

Lorsque vous recevez une invitation à la entretien d'embauche Koweït, vous pouvez demander la permis de travail au Koweït. Alors préparez-vous pour un entretien d'embauche et jetez un oeil à code vestimentaire Koweït parce que la façon dont vous vous habillez est l'un des attributs les plus importants être embauché.

Vérifiez l'entretien d'embauche do , ne le font pas qualité compétences de recherche d'emploi pages Découvrez pourquoi les gens sont pas embauché pour les emplois disponibles.

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche et code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre visa au Koweït.