Mexique Visa

Voyager à Mexique nécessite une préparation complète. Problèmes, que selon toute probabilité, n'a même pas traversé l'esprit quand vous avez décidé de visiter le Mexique, vous affronter.

Selon votre nationalité, ainsi que le but de votre voyage, vous pouvez avoir besoin d'un visa d'entrée, de séjour et / ou Mexique permis de travail.

Vivre au Mexique est très différente de partir en vacances au Mexique. Vous devriez être prêt à prendre le Mexique comme il est avec toutes ses difficultés, les contradictions et les défis.

La plupart des visites à Mexique êtes sans problème, mais vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourrait être contre des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par les expatriés et les voyageurs étrangers tels que les restaurants, les hôtels, les clubs et les zones commerçantes. Vous devez faire preuve d'un haut degré de prudence en raison de la violence dans les Etats du Nord et de l'Ouest du pays connaissent une détérioration de la sécurité.
Des niveaux élevés d'activités criminelles, ainsi que des manifestations, des protestations et des barrages routiers illégaux occasionnels demeurent une préoccupation dans tout le pays. Ces dernières années, les autorités mexicaines ont procédé à un certain nombre d'enquêtes et d'opérations contre les crimes liés à la drogue et les réseaux terroristes.
Surveiller les émissions de nouvelles locales et des messages consulaires. Assurez-vous que vos documents de voyage et les visas sont à jour, valide et sécurisé dans un endroit sûr. Effectuer une photocopie de vos documents de voyage en lieu et place des originaux. Maintenir un profil bas, horaires et itinéraires de Voyage varier et faire preuve de prudence lors de la conduite. Établir des contacts locaux rapidement et solliciter l'appui d'autres expatriés va grandement augmenter votre confort et de sécurité.

Passeport et le Mexique Visa

Passeport

Tous les ressortissants étrangers doivent avoir un passeport valide pour entrer au Mexique. Les ressortissants étrangers sans passeport valide ne seront pas autorisés à entrer dans le Mexique et seront retournés au pays de départ. Afin d'éviter des retards et des malentendus, nous vous recommandons fortement de voyager avec un passeport valable six mois après la date d'arrivée.

Votre passeport doit avoir des pages non utilisées adéquates dans votre passeport, permettant des timbres nécessaires à l'arrivée et au départ.

visa Mexique

Obligation de visa dépendent de la nationalité de l'individu étranger et de sa durée prévue du séjour au Mexique. Un ressortissant étranger souhaitant entrer au Mexique doivent obtenir un visa.

Il est important d'obtenir à l'avance le visa correct qui vous donne le droit de travailler au Mexique. Les permis de travail et des visas de séjour sont faciles à obtenir si vous pouvez démontrer que les compétences et l'expérience pertinentes sont rares au Mexique.

Les étrangers ayant un statut de visiteur peut avoir une entreprise qu'ils veulent travailler pour demander un permis de travail mexicain avec l'Institut national des migrations (Instituto Nacional de Migración - INM). Alors que la demande est traitée, visiteurs peuvent rester au Mexique jusqu'à ce qu'ils reçoivent des informations de l'INM qu'ils peuvent recueillir le permis au consulat de leur pays d'origine. Ensuite, ces visiteurs doivent quitter le Mexique et de recueillir le permis dans le pays d'origine. Seulement après cela, ils peuvent demander un visa de séjour.

Si vous êtes intéressé par le travail en échec le Mexique pour plus de détails sur le Mexique permis de travail .

Pour plus d'informations sur le visa du Mexique, contactez l'ambassade ou le consulat du Mexique où vous résidez

Les ressortissants des pays suivants voyageant avec des passeports ordinaires ne nécessitent pas de visa pour entrer au Mexique si elles sont des touristes, des visiteurs en transit ou d'affaires visiteurs (une taxe est applicable si l'entrée par voie terrestre. Pour ceux qui voyagent par avion les frais sont inclus dans le prix de le billet d'avion).

pays de l'UE, Andorre, Argentine, Australie, Bahamas, Barbade, Belize, Brésil, Canada, Chili, Colombie, Costa Rica, Hong Kong, Islande, Israël, Jamaïque, Japon, Liechtenstein, Macao, Iles Marshall, Malaisie, Micronésie, Monaco, Nouvelle-Zélande, Norvège, Palaos, Panama, Paraguay, Pérou, Corée, Saint-Marin, Singapour, Suisse, Trinité-et-Tobago, États-Unis, l'Uruguay, la Cité du Vatican, Venezuela

Les touristes et les visiteurs d'affaires peuvent rester au Mexique jusqu'à 180 jours.
Les visiteurs en transit peuvent rester jusqu'à 30 jours.

Tous les ressortissants étrangers qui entrent au Mexique soit par avion ou par voie terrestre doivent avoir une carte de touriste rempli et faire tamponner à leur premier port d'entrée. En entrant par voie terrestre, vous devrez aller à la cabine de l'immigration situé au passage de la frontière. En entrant par avion et transitant par la ville de Mexico, vous devez tamponner votre carte de touriste à Mexico avant de monter vers votre destination finale.

Certains des documents exigés par les autorités mexicaines pour la délivrance d'un visa:

  • Un passeport valide avec photocopie
  • formulaire de demande dûment rempli
  • Certificat de naissance
  • Une photo format passeport
  • Preuve de fonds suffisants (par exemple trois derniers relevés bancaires et de la lettre indiquant le salaire actuel ou lettre originale de la personne qui soutient financièrement le voyageur
  • Un certificat de police sans casier judiciaire
  • billet de retour d'origine
  • Frais consulaires (payables comptant ou par mandat postal seulement)
  • La plupart des documents délivrés à l'étranger pour être utilisés au Mexique devraient être légalisés par l'ambassade du Mexique ou de l'un de ses consulats dans votre pays d'origine.

Mexique règlements de sortie

Les ressortissants étrangers qui ne parviennent pas à présenter un document d'immigration mexicaine valide (carte touristique / FMM, TRT, TRP ou autres) lors de l'enregistrement à l'aéroport peut être adressée à l'Office de l'immigration, ce qui entraîne des retards, a raté le vol, les dépenses imprévues et / ou l'imposition d'une amende.

Les ressortissants étrangers ayant un statut de résident au Mexique (TRT, TRP) doivent remplir un formulaire migratoire (FMM) et le présenter aux autorités mexicaines de l'immigration au moment de quitter le pays afin d'enregistrer leur sortie. cabines d'immigration, situé avant ou après le contrôle de sécurité dans les aéroports, ainsi que les postes frontaliers, peuvent parfois être difficiles à trouver. La partie du formulaire estampillé "Registro De Salida" doit être donnée à la compagnie aérienne lors de l'embarquement l'avion ou à l'agent de la frontière lors de la sortie par la route. Vous devez soigneusement garder la partie restante de la forme "Registro De Entrada" et le renvoyer aux autorités mexicaines de l'immigration lorsqu'ils entrent au Mexique.

Le temps de recevoir un visa est en jours de 2 moyenne mais peut atteindre semaines 3, selon la nationalité.
Le coût d'un visa varie, en fonction de la nationalité - environ US $ 17 - $ 30.

extensions de visa

Pour prolonger votre visa de touriste, vous devez demander une prolongation à tout Institut national des migrations (NIM) bureau. Ce processus ne prend que quelques minutes et les exigences sont les suivantes:

  • Passeport et document de Voyage.
  • formulaire de migration touristique valide.
  • La preuve que vous avez suffisamment de fonds pour prolonger votre séjour.
  • Le paiement des frais.

Vaccinations

Les certificats de vaccination ne sont pas nécessaires.

Gardez à l'esprit qu'au Mexique, vous êtes soumis à la loi locale. Faire preuve de mépris envers un agent du gouvernement mexicain au port d'entrée ou ailleurs est une infraction grave

Autre Mexique Visa Infos

Pour avoir du succès dans votre recherche d'emploi au Mexique et obtenir le travail que vous voulez, vous devez préparer lettre de Mexico Mexique CV que vous devez courriel : instantanément aux employeurs potentiels sélectionnés pendant recherche d'emploi au Mexique.

Lorsque vous recevez une invitation à la Mexique entrevue d'emploi, vous pouvez demander la visa Mexique Mexique permis de travail. Alors préparez-vous pour un entretien d'embauche et jetez un oeil à Mexique code vestimentaire parce que la façon dont vous vous habillez est l'un des attributs les plus importants être embauché.

Vérifiez l'entretien d'embauche do , ne le font pas qualité compétences de recherche d'emploi pages Découvrez pourquoi les gens sont pas embauché pour les emplois disponibles.

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre visa au Mexique.