Singapour Visa

Visiter Singapour nécessite une préparation approfondie. Problèmes, qui en toute possibilité ne vous ont même pas traversé l'esprit lorsque vous avez décidé de chercher travailler à Singapour, Vous affronter. Alors, soyez prêt à prendre Singapour comme il est avec toutes ses difficultés, les contradictions et les défis.

Ne pas prendre trop à la légère l'influence du visa Singapour peut avoir sur le résultat de votre aventure! Pensez par exemple, vous ferez l'expérience des règles d'immigration inconnus et étranges pratiques, les procédures de travail de l'application, bizarre tendances de sélection de l'emploi et de la culture de gestion bizarre.

Le gouvernement singapourien accueille les expatriés qui peuvent apporter des compétences avec eux. Singapour a plusieurs catégories de visas pour les étrangers souhaitant étudier, travailler ou visiter. Pour les étudiants étrangers et les visiteurs, le processus est facile à suivre.

Les ressortissants étrangers à la recherche d'un emploi à Singapour trouveront le processus plus complexe LES une demande de laissez-passer de l'emploi / permis de travail avant l'arrivée à Singapour.

La plupart des visites à Singapour sont sans problème mais vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourraient être contre des intérêts occidentaux et des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par des étrangers comme les restaurants, les hôtels, les clubs et les zones commerçantes. Ces dernières années, les autorités singapouriennes ont mené un certain nombre d'enquêtes et d'opérations contre des réseaux terroristes.
Vous devez faire preuve d'un haut niveau de sensibilisation à la sécurité et surveiller les émissions de nouvelles locales et les messages consulaires. Assurez-vous que vos documents de voyage et vos visas sont à jour, valides et sécurisés dans un endroit sûr. Gardez une photocopie de vos documents de voyage au lieu des originaux. Maintenir un profil bas, faire varier les heures et les itinéraires, et faire preuve de prudence en conduisant. En établissant rapidement des contacts locaux et en sollicitant le soutien d'autres expatriés, vous augmenterez considérablement votre confort et votre sécurité.

Passeport et visa de Singapour

Passeport

Tous les ressortissants étrangers doivent remplir les conditions suivantes pour entrer à Singapour:

  • Un passeport avec au moins 6 mois de validité et deux pages vierges
  • Assez d'argent pour toute la durée prévue du séjour
  • Confirmé billet de départ / retour
  • Terminé le débarquement / carte d'embarquement
  • Un certificat de vaccination contre la fièvre jaune, selon le pays où vous venez de
  • Un visa valide Singapour

Beaucoup de régions voisines exigent que votre passeport est valide pour au moins six mois avant qu'ils ne vous permettre d'entrer, donc si vous prévoyez de Voyage régionale au-delà de Singapour, assurez-vous que votre passeport est valide pour au moins six mois après la date à laquelle vous prévoyez pénétrer dans ces zones.

Les autorités de Singapour peuvent imposer la bastonnade pour des infractions en matière d'immigration. Autorités singapouriennes faire imposer ces phrases sur les ressortissants étrangers, y compris les citoyens américains. Les hommes âgés de plus de 50 et femmes ne sont pas soumis à la bastonnade

Singapour Visa

Les voyageurs en provenance des États-Unis, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, le Canada, l'Afrique du Sud et la plupart des pays européens reçoivent automatiquement un visa de touriste 30 jours sur l'entrée si vous arrivez par avion, ou un visa 14-journée si arrivant par voie terrestre ou maritime.

Les citoyens de certains pays doivent obtenir un visa avant d'entrer à Singapour. Vous pouvez trouver une liste de ces pays ici . Des frais de traitement est SGD30 par demande de visa au moment de la soumission.

Remarque : Possession d'un visa seul ne garantit pas une entrée de l'étranger à Singapour. Les officiers Autorité Immigration & Checkpoints (ICA) au point d'entrée à Singapour points de contrôle déterminent l'octroi d'une passe de l'immigration à un visiteur étranger, et chaque cas est considéré sur ses propres mérites.

Une fois le visa à court terme approuvé au point d'entrée aux postes de contrôle de Singapour, il contiendra une durée de séjour approuvée. Il est important que la durée du séjour ne dépasse pas la période approuvée, car c'est une infraction punissable à Singapour de le faire.

Un ressortissant étranger LES avoir un permis de travail / passe avant de se rendre à Singapour pour le but de l'étude, de prendre un emploi, de formation, d'investissement ou de résidence. Consultez pour plus de détails sur le Permis de travail à Singapour .

Pour plus d'informations sur le passage de travail Singapour / visa / permis, communiquez avec l'ambassade de Singapour, un consulat ou une représentation dans votre pays d'origine

Règlement avion

Même si vous avez un visa pour Singapour, la compagnie aérienne pourrait refuser de vous permettre de monter à bord. Ceci est parce que les compagnies aériennes font face à des sanctions des gouvernements si les passagers ne sont pas admissibles à l'entrée dans un pays et ils sont responsables de leur exécution à nouveau. Généralement, il n'y a aucun problème si vous avez en avant (ou retour) des billets. Si vous ne disposez pas d'un de ceux-ci, vous pourriez rencontrer des difficultés. Si vous avez l'intention de travailler ou d'étudier pendant un an, vous pourriez ne pas vouloir acheter un billet de retour, donc cela peut être un problème. Parfois, vous pouvez résoudre le problème en achetant un billet remboursable ou partiellement remboursable à l'avance, ou réserver des hôtels à la prochaine destination et la confiscation du dépôt.

extensions de visa

Il est assez facile d'obtenir une prolongation. Vous devez en faire la demande avant votre période approuvée est terminée.

Vaccinations

Les certificats de vaccination ne sont pas nécessaires. Sauf, quand vous venez d'un pays où la fièvre jaune se produit la preuve de vaccination contre la fièvre jaune est nécessaire.

Autre Singapour Visa Information

Pour avoir du succès dans votre Recherche d'emploi à Singapour et obtenir le travail que vous voulez, vous devez préparer lettre de Singapour et Singapour CV que vous devez courriel : instantanément aux employeurs potentiels sélectionnés pendant recherche d'emploi à Singapour.

Lorsque vous recevez une invitation à la Singapour entrevue d'emploi, vous pouvez demander le visa de Singapour et Singapour permis de travail / passe. Alors préparez-vous pour un entretien d'embauche et jetez un oeil à Singapour code vestimentaire parce que la façon dont vous vous habillez est l'un des attributs les plus importants pas embauché pour les emplois disponibles.

Vérifiez l'entretien d'embauche do , ne le font pas, conseils pour les entrevues d'emploi qualité compétences de recherche d'emploi .

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche et code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre visa de Singapour.