Permis de travail à Singapour

La perspective de gagner des salaires qui sont beaucoup plus élevés que ce que les étrangers peuvent gagner dans leur propre pays est maire tentation pour de nombreux ressortissants étrangers qui viennent travailler à Singapour.

Toutefois, emplois à Singapour exiger plus que le permis de travail Singapour - ils exigent une préparation minutieuse. Vous devez être prêt à prendre Singapour comme il est avec toutes ses difficultés, les contradictions et les défis. Vous serez confronté à des problèmes qui dans toute possibilité n'a même pas traverser votre esprit quand vous avez commencé la Recherche d'emploi à Singapour.

Ne prenez pas trop à la légère l'influence que le permis de travail / laissez-passer de Singapour peut avoir sur le résultat de votre aventure! Pensez par exemple, vous ferez l'expérience des règles et des pratiques d'immigration peu familières, des procédures de demande d'emploi étrange, des tendances bizarres de sélection d'emploi et de la culture de gestion étrange.

La plupart des visites à Singapour sont sans problème mais vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourraient être contre des intérêts occidentaux et des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par des étrangers comme les restaurants, les hôtels, les clubs et les zones commerçantes. Ces dernières années, les autorités singapouriennes ont mené un certain nombre d'enquêtes et d'opérations contre des réseaux terroristes.
Vous devez faire preuve d'un haut niveau de sensibilisation à la sécurité et surveiller les émissions de nouvelles locales et les messages consulaires. Assurez-vous que vos documents de voyage et vos visas sont à jour, valides et sécurisés dans un endroit sûr. Gardez une photocopie de vos documents de voyage au lieu des originaux. Maintenir un profil bas, faire varier les heures et les itinéraires, et faire preuve de prudence en conduisant. En établissant rapidement des contacts locaux et en sollicitant le soutien d'autres expatriés, vous augmenterez considérablement votre confort et votre sécurité.

Singapour a plusieurs catégories de visas pour les personnes qui souhaitent étudier, travailler ou visiter. Pour les étudiants étrangers et les visiteurs, le processus est facile à suivre. Les étrangers qui cherchent emplois à Singapour trouvera le processus plus complexe.

Les ressortissants étrangers, qui veulent travailler à Singapour, LES une demande de laissez-passer de l'emploi / permis de travail avant l'arrivée à Singapour. Les employeurs qui embauchent des étrangers sans permis de travail valides / passes peuvent être poursuivis.

Les étrangers trouvés travailler sans Singapour visa de travail / permis valide sont passibles de poursuites et / ou de lourdes amendes. Les autorités peuvent aussi imposer la bastonnade pour des infractions en matière d'immigration

Passeport et le permis de travail Singapour

Passeport

Pour entrer à Singapour tous les ressortissants étrangers doivent avoir:

  • Un passeport avec au moins 6 mois de validité et deux pages vierges
  • Assez d'argent pour toute la durée prévue du séjour
  • Confirmé billet de départ / retour
  • Terminé le débarquement / carte d'embarquement
  • Un certificat de vaccination contre la fièvre jaune, selon le pays où vous venez de
  • Un visa valide Singapour

Permis de travail à Singapour

Il existe différents permis de travail à Singapour en fonction du niveau de revenus, des objectifs et de la durée du séjour. Le salaire mensuel détermine quel type de carte d'emploi (PE) ou de permis de travail (PT) pour Singapour est nécessaire. En règle générale, les permis d'emploi s'appliquent à ceux qui gagnent plus que SGD2,800 par mois et les permis de travail sont pour les travailleurs ayant un revenu inférieur.

Si vous voulez vivre et travailler à Singapour sur une base à long terme, vous devez obtenir un permis de travail ou d'emploi Pass par votre employeur éventuel. Emploi Passes mener une redevance annuelle de SGD30 par an et prendre environ six semaines pour traiter.

Les professionnels qui ont les qualifications et les compétences qui sont en demande (en particulier les professionnels de la haute technologie et les industries IT); peut facilement obtenir un laissez-passer de l'emploi. L'approbation de principe est donné dans une semaine et l'approbation formelle est donnée dans les six semaines.

Student Pass

Un étranger est tenu de demander un laissez-passer étudiant si il / elle a été acceptée par un établissement d'enseignement à poursuivre des études à temps plein à Singapour. Les étudiants étrangers à Singapour ne sont pas autorisés à travailler pendant l'année scolaire ou de vacances à moins qu'ils ne bénéficient d'une exemption de passe de travail. Les étudiants étrangers qui désirent prendre tout travail doit demander le permis de travail de formation (TWP), le col de formation à l'emploi (TEP) ou l'Holiday Pass travail.

Travail Holiday Pass

Le Programme Vacances Travail est applicable aux étudiants de premier cycle et les diplômés universitaires 18 ans à 25 étudier dans les universités de l'Australie, la France, l'Allemagne, Hong Kong, Japon, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni et États-Unis sont classées parmi les 200 top de la performance scolaire globale. Frais de demande de travail Holiday Pass est SGD150. Donc, vérifiez votre Travailler vacances col Admissibilité.

Professional Visit Pass (PVP)

Les étrangers doivent détenir un professionnel Visit Pass si elles prennent une mission professionnelle à court terme à Singapour. Les cas dans lesquels un professionnel de Visit Pass pourrait être approprié comprennent la conduite ou la participation à des conférences, des séminaires, des ateliers, ou des réunions d'un,,, liées à provoquer ou à caractère politique religieuse communautaire raciale; couverture d'un événement ou d'écrire une histoire en tant que journaliste, reporter, ou accompagnant membre d'équipage; donnant un discours en tant que travailleur religieux; ou d'effectuer en tant qu'artiste dans une discothèque, un pub, un salon, ou autre lieu de divertissement.

Passe emploi (EP)

Typiquement, un gestionnaire, exécutif, spécialiste et professionnel étranger qui ont une offre d'emploi adaptée à une société à Singapour doivent obtenir un emploi Pass (PE).

Il ya trois catégories d'emploi Passe:

  • Emploi Pass P1 pour les expatriés avec un salaire mensuel fixe de SGD8,000
  • Emploi Pass P2 pour les expatriés avec un salaire mensuel fixe de SGD4,500
  • Emploi Pass Q1 pour les jeunes diplômés avec un revenu minimum de SGD3,000 et les candidats plus âgés avec des salaires mensuels plus élevés et de l'expérience de travail considérable

Vous pouvez utiliser le Passe Navigator au ministère de la Main-d'œuvre de Singapour pour savoir si vous vous qualifiez pour un emploi Pass et quel type de passe dont vous avez besoin.

Votre employeur doit soumettre votre demande de permis de travail Singapour. Si une entreprise, qui est situé vous embauche à l'étranger, une société basée à Singapour, doit agir en tant que sponsor.

En tant que titulaire emploi Pass, vous êtes admissible à une demande de Dépendance col ou À long terme Visit Pass pour votre conjoint et / ou des enfants célibataires de moins de 21. Ces personnes à charge peuvent alors demander une lettre de consentement (LOC), ce qui permettrait de les employer à Singapour. Une demande distincte pour chaque membre de votre famille est nécessaire.

Emploi Pass personnalisé (PEP)

Les étrangers peuvent demander un permis de travail Singapour spécial appelé le col personnalisé pour l'emploi (PPE). Ils sont éligibles si leur dernier salaire mensuel fixe était à l'étranger au moins SGD18,000 ou si elles détiennent une carte P1 et font au moins SGD12,000 par mois.

Actuellement, le salaire annuel minimum est SGD144,000. L'emploi Pass personnalisé est valable pour trois ans. De cette façon, le gouvernement de Singapour a déterminé que le PEP est disponible à haut niveau des professionnels étrangers. L'objectif est d'améliorer la qualité de détenteurs de Pass emploi.

Vous ne pouvez pas postuler pour un PEP si vous

  • ont reçu un emploi Pass au titre du régime de parrainage
  • vouloir travailler sur une base indépendante sans employeur direct
  • sont à travailler comme journaliste, rédacteur en chef, sous-éditeur ou producteur
  • sont répertoriés comme «directeur», de «partenaire» ou «propriétaire unique» dans une entreprise enregistrée auprès de l'Autorité de réglementation comptable et Corporate (ACRA).

Contrairement à d'autres permis de travail Singapour, le PEP vous permet de travailler dans un secteur sans réappliquer lorsqu'ils changent d'emploi. Si vous perdez ou quittez votre emploi, vous avez six mois pour trouver un nouvel employeur. Le PEP peut être délivré qu'une seule fois et ne sont pas renouvelables.

S col

Le S Pass est la plus courante pour un travailleur, qui gagne au moins SGD1,800 mensuel. D'autres facteurs tels que les qualifications, les compétences, l'expérience et le type d'emploi Influents l'acquisition de ce col. La société devrait payer un% contingent 25 et l'individu est tenu de payer une redevance de SGD50 pour le col de S. Vous pouvez demander un laissez-passer de dépendance si votre salaire mensuel est au moins SGD2,500. Cependant, la personne à charge d'un titulaire EP Pass peuvent demander une LOC, tout dépend du support S passe doivent demander un P / Q / S / R Pass pour travailler.

R Col / Permis de travail

Les étrangers qui ne sont pas admissibles pour le S ou EP col peut demander un col R ou de permis de travail. Selon l'industrie, la passe est attribué avec différents niveaux de difficulté. La société est soumise au paiement d'un prélèvement et d'autres restrictions peuvent appliquer en fonction de l'industrie

Entre col

Les entrepreneurs qui souhaitent démarrer une entreprise à Singapour peuvent demander le col Entre. Le plan d'affaires est examiné par deux agences (MOM et printemps). Propositions d'affaires pour des choses comme les cafés, aires de restauration, les salons de massage et autres activités similaires ne seront pas approuvées.

Emploi Pass Formation (TEP)

Pour recevoir une formation pour les emplois de niveau supérieur à Singapour, comme un dirigeant ou d'un spécialiste, le col de formation à l'emploi devrait être obtenu en premier. La société serait soumise à payer un prélèvement dans des cas comme ceux-ci. Semblable à l'emploi Pass, un minimum garanti de salaire SGD2,500 par mois est nécessaire.

Permis de travail pour la formation (TWP)

Le permis de travail de formation est similaire à la TEP et est pour ceux qui ne sont pas admissibles pour la TEP.

Le permis de travail (WP) est pour les étrangers qui:

  • Vous voulez travailler à Singapour et
  • Sont une source de pays / territoire approuvé (selon le secteur, où l'étranger va être utilisé dans).

Un employeur potentiel doit d'abord présenter une demande de WP avant d'employer un travailleur étranger. Avant cela, les employeurs qui ne sont jamais appliquées pour WP ou S passe avant sont tenus de déclarer leur activité.

Ils sont également responsables de:

  • Ameublement une caution de SGD5,000 sous la forme de la garantie d'un assureur / banquier avant sa / son arrivée à Singapour, à défaut de quoi entrée à Singapour ne sera pas autorisé.
  • Assurez-vous que le travailleur étranger ne se livrent à aucune forme de:
    • Emploi autre que celui indiqué dans le WP ou
    • Freelance arrangement ou d'auto-emploi.

Pour plus d'informations sur le permis de travail de Singapour, contactez l'ambassade ou le consulat de Singapour dans votre pays d'origine

Autre Singapour travail Infos permis

Pour avoir du succès dans votre Recherche d'emploi à Singapour et obtenir le travail que vous voulez, vous devez préparer lettre de Singapour et Singapour CV que vous devez courriel : instantanément aux employeurs potentiels sélectionnés pendant recherche d'emploi à Singapour.

Lorsque vous recevez une invitation à la Singapour entrevue d'emploi, vous pouvez demander la Visa Singapour et permis de travail / laissez-passer de Singapour. Alors préparez-vous pour un entretien d'embauche et jetez un oeil à Singapour code vestimentaire parce que la façon dont vous vous habillez est l'un des attributs les plus importants pas embauché pour les emplois disponibles.

Vérifiez l'entretien d'embauche do , ne le font pas, conseils pour les entrevues d'emploi qualité compétences de recherche d'emploi .

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche et code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre permis de travail à Singapour.