Permis de travail en Thaïlande

Vivre en Thaïlande est pas la même chose que d'aller en vacances en Thaïlande. Pour être en mesure d'adapter à la vie en Thaïlande, vous devez être flexible et adaptable, et aussi vous avez vraiment besoin comme la culture, ainsi que les personnes.

Emploi en Thaïlande besoin de plus que le permis de travail de la Thaïlande - ils ont besoin d'une préparation minutieuse. Vous devez être prêt à prendre la Thaïlande telle qu'elle est avec toutes ses difficultés, ses contradictions et ses défis. Les questions qui, selon toute probabilité, ne vous ont même pas traversé l'esprit, alors que vous avez commencé votre recherche d'emploi en Thaïlande, vous confrontent.

Vous ne devriez pas prendre trop à la légère l'impact que le permis de travail en Thaïlande peut avoir sur le résultat de votre aventure! Pensez par exemple, vous pouvez passer par les règles et les pratiques d'immigration peu familiers, les procédures de demande d'emploi étrange, les tendances de sélection d'emploi inhabituelles et la culture de gestion étrange.

Malgré la mondialisation, il faut être conscient que les différences nationales se révèlent non seulement dans des langues différentes, mais aussi dans les différentes pratiques de recrutement.

La plupart des visites à Thaïlande Cependant, vous devez être conscient du risque d'attaques terroristes aveugles, qui pourraient être contre des cibles civiles, y compris des lieux fréquentés par les expatriés et les voyageurs étrangers comme les restaurants, les hôtels, les clubs et les zones commerçantes.
Vous devez faire preuve d'une grande sensibilisation à la sécurité en raison des niveaux élevés d'activité criminelle et de violence, de détérioration de la situation sécuritaire, de tensions politiques continues, de manifestations sporadiques et de manifestations à Bangkok et ailleurs en Thaïlande.
Au cours des dernières années, les autorités thaïlandaises ont effectué de nombreuses enquêtes et des opérations contre les réseaux terroristes.
Surveiller les émissions de nouvelles locales et des messages consulaires. Assurez-vous que vos documents de voyage et les visas sont valides et sécurisée dans un endroit sûr. Effectuer une photocopie des documents de votre voyage plutôt que les originaux.
Maintenir un profil bas, horaires et itinéraires de Voyage varier et faire preuve de prudence lors de la conduite.
Établir des contacts locaux rapidement et solliciter l'appui d'autres expatriés va grandement améliorer votre confort et de sécurité.

En fonction de votre nationalité et le but de votre voyage, vous aurez besoin d'un permis de travail valide, y compris un visa de travail. La loi thaïlandaise exige étranger pour gagner un salaire assez important pour être qualifié pour recevoir un permis de travail.

Trouver emploi en Thaïlande qui va payer et peut être un défi particulier pour les expatriés qui souhaitent résider en Thaïlande.

Pour un étranger, il est toujours facile de trouver un emploi à Bangkok que dans d'autres parties de la Thaïlande. Néanmoins, avant d'obtenir une offre d'emploi de votre employeur doit fournir la preuve qu'il n'y a pas citoyen thaïlandais facilement disponible pour le poste vacant.

Avant d'envoyer des demandes d'emploi, vous devez savoir d'abord si les entreprises que vous font une demande auprès de disposer des autorisations d'employer des étrangers.

Sachez qu'il ya certaines restrictions concernant les travailleurs étrangers et les employés. Par exemple, sur la base de la Loi sur les entreprises étrangères, les étrangers ne devraient pas travailler dans le secteur de la construction, commerce de détail et dans de nombreux autres domaines de l'emploi.

Par conséquent, vos meilleures opportunités pour travailler en Thaïlande sont des postes qualifiés dans les domaines décrits à la Recherche d'emploi Thaïlande .

Passeport

Tous les ressortissants étrangers ont besoin d'un passeport valide pour entrer en Thaïlande. Les étrangers sans passeport valide ne seront pas autorisés à entrer dans la Thaïlande et seront également retournés au pays de départ.

Votre passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'arrivée et vous devez avoir un billet de retour valide, qui est utilisable dans les jours 15 depuis la date d'entrée.

Votre passeport doit avoir des pages non utilisées adéquates dans votre passeport, permettant des timbres requis à l'arrivée et au départ.

Visa

Il est important d'obtenir à l'avance le visa thaïlandais exact que vous donne le droit de travailler en Thaïlande. demandeurs d'emploi étrangers doivent trouver un employeur prêt à demander le permis de travail correct et un visa de travail pour les autorités d'immigration en leur nom bien à l'avance de la date de début de la tâche.

Il est très difficile pour les étrangers de rester en Thaïlande pour travailler en raison des exigences très strictes en matière d'immigration et de visa. Le processus est compliqué et peut être très long.

Permis de travail

Vous devez avoir un permis de travail pour travailler légalement en Thaïlande. Un permis de travail est un document juridique qui indique votre position, profession actuelle ou la description de l'emploi et la société thaïlandaise vous travaillez avec. Il sert également une licence pour effectuer un travail ou un emploi pour lequel vous avez obtenu la permission.

Vous êtes admissible à un permis de travail aussi longtemps que vous avez un visa non-immigrant ou d'un visa de résident, avoir un employeur qui fournira les documents pour un permis de travail et la profession que vous allez effectuer est pas interdit aux étrangers.

Dans la pratique, la Thaïlande ne questions permis de travail à un personnel hautement qualifié, des cadres, des chercheurs, des stagiaires et des travailleurs dans les domaines où il y a une pénurie de main-d'œuvre en Thaïlande.

Vous trouverez des règlements différents pour les enseignants EFL qui demandent un visa B. Si vous êtes intéressé à enseigner l'anglais en Thaïlande, contactez l'ambassade de Thaïlande le plus proche ou consulat pour plus d'information sur les visas.

Au point d'entrée en Thaïlande, si vous avez un visa valide, vous obtiendrez un permis de séjour temporaire initiale, généralement valable pour 90 jours.

Après cela le plus rapidement possible, vous devez demander un permis de travail temporaire au ministère de l'Emploi.

Ensuite, après réception de votre permis de travail temporaire, vous avez un temps limité pour demander un visa à long terme appelé l'extension du séjour permis au Bureau de l'immigration.

Vous ne pouvez effectuer le travail indiqué dans le permis de travail destiné à l'employeur déterminé

Permis de travail d'urgence

Le permis de travail d'urgence pour le travail à court terme permet aux employés d'entrer en Thaïlande sans visa pour un certain nombre de jours avant de soumettre une demande de permis de travail. Notez que le nombre de jours un étranger est autorisé à séjourner sans visa dépend de la nationalité et varie entre 14 et 90 jours. Le permis de travail d'urgence pour un travail à court terme est pour les ressortissants étrangers qui souhaitent travailler jusqu'à 15 jours en Thaïlande.

Permis de travail à long terme

À travailler en Thaïlande légalement, vous aurez besoin d'un visa Thaïlande et un permis de travail. Normalement, vous aurez besoin d'un visa B d'abord afin d'obtenir le permis de travail. Avant d'appliquer pour un visa B, vous devriez consulter le Département du travail pour voir quels travaux vous pouvez demander comme un étranger (de nombreux emplois sont réservés uniquement pour les ressortissants thaïlandais).

La procédure normale serait de demander un visa B dans votre pays de résidence, avec une lettre d'approbation du ministère du Travail thaïlandais. Après son arrivée en Thaïlande, il vous faudra alors demander votre permis de travail. Votre employeur peut également demander le permis de travail avant votre arrivée.

Si vous entrez la Thaïlande sur un autre visa (soit un visa de touriste) et ensuite chercher un emploi, il est rare de recevoir un permis de travail. Cependant, vous avez plus de chances si une entreprise, qui est légalement autorisé à employer des étrangers, vous a offert un emploi. Dans les deux cas, vous aurez toujours à quitter le pays pour demander un visa de B avant de pouvoir demander un permis de travail.

Vous ne pouvez pas demander le permis de travail de la Thaïlande par vous-même. C'est à votre futur employeur d'en obtenir un pour vous

Documents requis

Pour demander un visa de travail B, vous aurez probablement besoin d'un peu ou la totalité des éléments suivants:

  • Un formulaire de demande de visa dûment rempli
  • Passeport ou document de Voyage valide pour au moins 18 mois
  • Un (4 x 6 cm) photo de passeport, prises au cours des six derniers mois
  • Preuve de financement adéquat
  • Lettre d'approbation du ministère du Travail (pour obtenir cette lettre, l'employeur éventuel en Thaïlande est tenue de présenter le formulaire WP3 à l'Office des travailleurs étrangers Administration)
  • Lettre d'une société indiquant l'objectif de votre visite en Thaïlande

En outre, vous devrez présenter une variété de documents personnels et des entreprises pour appuyer la demande, à savoir le certificat d'études, la preuve de cinq ans d'expérience professionnelle dans un domaine connexe, certificat médical, adresse en Thaïlande et des lettres de référence de courant et / ou employeurs précédents.

Les processus et les exigences changent fréquemment et varient en fonction de votre nationalité, le pays d'application, votre situation personnelle et à votre charge. Vous aurez besoin de légaliser et / ou de traduire certains documents si elles ne sont pas en anglais.

Pour plus d'informations sur le permis de travail en Thaïlande, contactez l'ambassade ou le consulat thaïlandais où vous résidez

Les conjoints et les enfants d'un titulaire de visa B auront besoin d'un visa O non-immigrant.

Permis de travail Processus Temps

Les délais de traitement seront différents selon le type de visa, la nationalité et le pays d'application. Pour les permis de travail à long terme, il faut généralement mois 1-2 avant l'entrée en Thaïlande. Pour terminer le processus en Thaïlande, il faudra de jours 2 pour les applications urgentes aux mois 1-2 pour les applications standard.

Avant de commencer le travail, assurez-vous que vous avez un contrat de travail signé et un visa B qui comprend un permis de travail

Permis de travail Durée Temps

Un permis de travail est généralement délivré pour une période maximale de 2 ans et est renouvelable. Le B visa non-immigrant est valable pour un an, mais séjour initial est limité à jours 90. Vous pouvez demander une prolongation du visa de B pendant un an à la fois.

extension de permis de travail

Pour obtenir une prolongation de permis de travail, vous devez d'abord renouveler la prolongation du permis de séjour. Après cela, vous pouvez renouveler le permis de travail aussi.

En quittant la Thaïlande

Si vous souhaitez quitter le pays pour une période de temps, vous devez faire une demande de permis de rentrée avant de revenir et de retourner au travail. En quittant le pays sans un annule le permis de travail et de visa.

Avant de quitter le pays une fois que vous avez quitté votre emploi, vous devez annuler votre Extension du Permis de séjour. Cela nécessiterait la lettre de l'employeur qui doit être présenté au ministère de l'Immigration sur votre dernier jour de travail ou si votre dernier jour est un week-end ou un jour férié, le jour ouvrable suivant.

Autre Thaïlande travail Infos permis

Pour avoir du succès dans votre Recherche d'emploi en Thaïlande et obtenir le travail que vous voulez, vous devez préparer lettre de la Thaïlande et Thaïlande CV que vous devez courriel : instantanément aux employeurs potentiels sélectionnés pendant recherche d'emploi en Thaïlande.

Lorsque vous recevez une invitation à l'entretien d'embauche en Thaïlande, vous pouvez demander le visa Thaïlande et Thaïlande permis de travail. Alors préparez-vous pour un entretien d'embauche et jetez un coup d'œil au code vestimentaire de la Thaïlande, car la façon dont vous vous habillez est l'attribut le plus important pas embauché pour les emplois disponibles.

Vérifiez l'entretien d'embauche do , ne le font pas, conseils pour les entrevues d'emploi qualité compétences de recherche d'emploi .

En outre, sur l'international info, recherche d'emploi, F-XNUMX, permis de travail, lettre de motivation, CV et CV, entretien d'embauche et code vestimentaire pages vous trouverez de nombreux conseils utiles pour les demandeurs d'emploi à l'étranger.

Bonne chance avec votre Permis de travail en Thaïlande!